Todas las colecciones
Preguntas frecuentes
¿Es necesario cerrar sesión al finalizar cada transacción?
¿Es necesario cerrar sesión al finalizar cada transacción?

Comportamiento de la app

C
Escrito por Carlos Eduardo Amezcua
Actualizado hace más de una semana

No, no es necesario cerrar sesión. Al finalizar una transacción la aplicación te regresará a la pantalla de “Ingresar monto”, donde podrás realizar los siguientes cobros.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?