Todas las coleccionesFuncionalidad de app y como cobrarOcurrió un error, ¿qué hago?
¿Qué debo hacer si al realizar una transacción recibo el error 422?
¿Qué debo hacer si al realizar una transacción recibo el error 422?

Errores al transaccionar

C
Escrito por Carlos Eduardo Amezcua
Actualizado hace más de una semana

Solicita al usuario que de clic en el QR que aparece en su aplicación de Rappi. De esta forma el código se actualizará y podrás intentar procesar nuevamente la transacción. Si el error persiste, contáctanos.